Visita la página web oficial de la a.f.s.a. en www.asociacionfsalmendralejo.es - Publicados los horarios de la 1ª jornada y los calendarios de las 3 divisiones a.f.s.a.

El partido... Muebles dybel´s - Café Copas Pandora

Publicado  viernes, 25 de marzo de 2011

Muebles dybel´s: Paco, Madri, Chicurri, Lolo, Iván, Luís, Manu.
Café Copas Pandora: Mario, Pedro, Juanma, Fran, Juani, Manuel, Tone, David, Espino.

Árbitro: Juan Miguel Beltrán. Regular, muchos errores en las apreciaciones y falto de entendiemiento con el mesa.
Mesa: Manuel Murillo. Bien en líneas generales. Intentó comunicarse con el árbitro en algunas jugadas pero no existió entendimiento entre ellos.

Goles: Primer Tiempo  0-1 Juani, 1-1 Iván, 1-2 Manuel, 1-3 Juani, 1-4 Juani, 2-4 Iván, 3-4 Chicurri.
Segundo Tiempo  4-4 Chicurri, 5-4 Madri, 5-5 Juani, 5-6 Juani, 6-6 Luís, 6-7 Juanma.

Buen partido el que ofrecieron Muebles dybel´s y Café Copas Pandora, entretenido, donde ninguno de los dos equipos fue mejor que el otro por lo que el resultado más justo hubiese sido el de reparto de puntos.
El encuentro comenzó igualado con llegada con peligro por parte de los dos equipos, aunque pronto Café Copas Pandora se hizo con el partido, mientras que Mueble dybel´s trataba de arreglar los desbarajustes defensivos que permitieron a su rival adquirir una cómoda ventaja en el marcador. Una buena reacción, más por empuje que por juego, le permitió cerrar la primera parte con solo un gol de desventaja.
En el segundo tiempo los de Mueble dybel´s comenzaron mejor y controlaron mejor el juego, lo que les llevo a empatar el encuentro y a ponerse por delante. De ahí al final, muchas alternativas en el juego y en el marcador, pero Juanma sentenció para los de Pandora con un gol a poco de terminar el encuentro.